top of page
MENU ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 16,90€
MENU ENTRÉe/PLAT/DESSERT : 19,90€
PLAT DU JOUR UNIQUE : 14,50€
MENU DU JOUR
VENDREdi 7 FEVRIER 2025
​
ENTRÉES :​​​​
-
Duo Terrine de campagne/RILLETTES DE PORC
-
Salade de boulgour, avocat, pamplemousse et saumon gravlax
-
WRAP COMTÉ CRUDITÉS
-
VELOUTÉ DE légumes anciens
PLATS :​​​​​
-
DOS DE CABILLAUD, FONDUE DE LÉGUMES (POIREAUX, CAROTTES, PDT)
-
Saucisse au montlouis en gratin de butternut
DESSERTS :​​​​​​​
-
gâteau caramélisé à l'ananas
-
CRUMBLE AUX FRUITS EXOTIQUES
-
riz au lait aux agrumes
-
ASSIETTE DE FROMAGES
-
yaourt maison
bottom of page