top of page

MENU ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT : 16,90€

MENU ENTRÉe/PLAT/DESSERT : 19,90€

PLAT DU JOUR UNIQUE : 14,50€

MENU DU JOUR

VENDREdi 7 FEVRIER 2025

​

ENTRÉES :​​​​

  • Duo Terrine de campagne/RILLETTES DE PORC

  • Salade de boulgour, avocat, pamplemousse et saumon gravlax

  • WRAP COMTÉ CRUDITÉS

  • VELOUTÉ DE légumes anciens

PLATS :​​​​​

  • DOS DE CABILLAUD, FONDUE DE LÉGUMES (POIREAUX, CAROTTES, PDT)

  • Saucisse au montlouis en gratin de butternut

DESSERTS :​​​​​​​

  • gâteau caramélisé à l'ananas

  • CRUMBLE AUX FRUITS EXOTIQUES

  • riz au lait aux agrumes

  • ASSIETTE DE FROMAGES

  • yaourt maison

bottom of page